DIESNATALIS 4 DEKADE KSR PMI UNIT UM

Salam Relawan Tangguh..!!

The Power of Humanity!

Layaknya air yang tak pernah berhenti mengalir, juga angin yang selalu berhembus siang dan malam. Tak terasa 40 tahun sudah UKM KSR PMI Unit UM eksis ditengah masyarakat Universitas Negeri Malang. Tentunya banyak sekali cerita, suka, dan duka yang telah terukir, menjadi memori di ingatan atau bahkan tak sengaja sudah terlupakan.

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun UKM KSR PMI UM tercinta, banyak sekali rangkaian acara yang diselenggarakan. Mulai dari lomba antar UKM lain, tasyakuran bersama Keluarga Besar KSR PMI UM dan tepat pada tanggal 23 Januari 2020 merupakan puncak acara Diesnatalis 40 tahun KSR PMI UM yang dilaksanakan di Sasana Krida UM. Acara tersebut dihadiri oleh Keluarga besar KSR PMI UM yang terdiri dari anggota dan alumni, para tamu undangan dari UKM dan KSR Perguruan tinggi lain turut berpartisipasi dalam acara ini.

Sebelum memasuki gedung tampak dari luar sebuah pohon harapan yang merupakan sangkutan doa-doa harapan dari para tamu undangan. Puncak kegiatan dimulai ketika acara pemoongan kue yang dilakukan oleh Bapak Imam Gunawan selaku Pembina KSR PMI UM dan dilanjutkan dengan hiburan akustik musik oleh anggota KSR PMI UM. Diesnatalis 40 tahun KSR PMI UM kali ini mengusung tema The Day for A Shining Generation of Change yang merupakan bentuk harapan untuk Kemajuan KSR PMI UM. Di usia yang memasuki 4 dekade ini harapannya agar KSR banyak membawa perubahan yang bersinar, memperbaiki tatanan lama, dan kualitas SDM, tutur Riky Yoga Ardhinata yang merupakan Ketua Pelaksana kegiatan.LTB – JuzsportsShops | 30 Winter Outfit Ideas to Kill It in 2020 – Best Outfits of Burning Man 2019